Его Орхидея

Платья разного фасона,
Духи, помады, украшения,
Невеста при снаряжении,
Стать женой готова.

Ремонт, мебель, шторы,
Тебе должно быть уютно,
Говорил жених под утро,
К переменам была готова...

Обоями заклеили граффити,
В квартире они неуместны,
Но там бабочки прелестные,
Ерунду, смеялся, не говорите!

Отправил меня к массажисту
Снять мышечное напряжение,
Разрешил чужое прикосновение,
Повел ставить штамп к паспортисту.

Покупал полезную еду,
Отвел от бюрократии,
От моей жены отстаньте,
Я за нее все решу!

Я расцветала, как орхидея,
В красивом золотом горшке.
Любимая, хорошо тебе?
Да, отвечала, млея,

В свое счастье не веря...


Рецензии