Слава Тебе

Слава Тебе,милый Боже,что сегодня я живу.Ты,я верю,мне поможешь,-вспомнить неба синеву.Я усну в своей кроватке,то есть,Бог,в моей могиле.Пусть все сны там будут сладки тем,что мы,любя,прожили.И с женой моей прекрасной,и с детьми прекрасной стати,Ты,мой светлый,Ты мой ясный нас прими в свои обьятья.


Рецензии