Лучше немного безумия, чем тьма глупости

                Мишель Монтень

Лучше немного безумия,
         чем тьма глупости:

если кто и теряет нить моих мыслей,
                так то   н е р а д и в ы й
               
читатель, а вовсе не я...
Мой стиль и мой ум всегда
 
одинаково
склонны к бродяжничеству.


Рецензии