Дурное...

ЭТО МОЖНО НАПЕТЬ:

 Валяемся, болванчики
 на мягоньких диванчиках,
 сидим в уютных креслицах
 и пялимся в экран:
 там тусятся, там бесятся...
 Течёт из уст прелестницы
 нам в спаленки и в валенки,
 в глаза и в уши срань!

 Моральные дистрофики;
 высокое всё пофиг нам:
 Шекспир и фуги Баховы,
 Есенин и Дюма...
 Даёшь бабло, жратву, уют!
 Сабвуферы бабахают...
 Эх, кто бы нас, да за уши
 из этого дерьма!

 Ведь чую, чую кожей я,
 у "телека" бекон жуя,
 что всё это накроется
 интимным местом, но...
 Уж я с собой и так и сяк -
 не встать мне, не отклеиться:
 воткнулся в кресло задницей -
 сидю, глядю кино...

 ПАЭТ ОТ СОФЫ
 .....................


Рецензии
Вот, это по-нашему, с прихлопом и присвистом!

Игорь Белкин   15.01.2024 00:33     Заявить о нарушении
Нам уж и с припёрдом не грешно.)))

Владимир Хотин1   16.01.2024 12:44   Заявить о нарушении