Садовники

Солнце блистает над небом!
Небо блистает над нами!
Мы это всё покалечим
И перманентно прославим.

Доблесть героям и слава!!
Кто-то остался в живых?!..
Мы это так не оставим –
По тюрьмам их всех рассадить!!


Рецензии