14. 01. 2024

Наш светлый ангел солнечного завтра,
Наш нежный воин с чистою душой.
Волшебный голос твой звучит со сцены,
Певец чудесный музыки живой.


Любовь к тебе горит огнём и верой,
Родной певец, с улыбкою добра.
Волшебным голосом, прекраснейшей химерой,
Теплом любви горит любви искра!


Святой источник силы и призванья,
Прекрасный голос твой, что излучает свет.
Наш нежный рыцарь солнечного завтра,
В душе твоей встаёт любви рассвет.


Наш светлый ангел солнечного завтра!
Прекрасный  воин с чистою душой.
Пусть голос твой звучит для нас так ярко,
Наш светлый рыцарь музыки живой!


Рецензии