Наверно то беседа и с самой собой

Мне пофиг, знаете, читаете ль меня.
Живу среди людей, их не любя.
Стихи приходят, их пишу.
Считать поэтом и признать не попрошу.
Конечно, я не всё опубликую,
По мнению людскому никогда не затоскую.
Я одиночество люблю, сама я по себе,
А там уж - как угодно будет всё судьбе.
Я обещалась мирозданию стихи публиковать,
Но не моя проблема, будут ли вообще меня читать. ))
Вот сайт избрала, мне довольно одного,
Я гадкая девчёнка и не слышу никого!
Лишь свыше почему-то стали мысли приходить,
Ну что же - буду иногда вам приносить.
Свои слова и редкие те строки,
Что так низки, что столь высоки.
Теперь исполнить мне ещё одно,
Звучанья голоса желает моего.
Но мироздание, зачем такая ерунда?
Мои стишки, как талая вода.
Людей что мимо строчки пробегают,
В сознании лишь единиц и иногда мелькают.
Иль так дурны мои стихи,
Что их понять людскому миру не с руки?!
И почему такое разное по смыслу приношу -
От детского и до почти пророчеств  я пишу.
Куда последнее мне подевать, не знаю.
Я ночью накарябала такое, что им прочесть не предлагаю!
И даже мать моя, услышав то, молчит
И долго в точку всё одну глядит.
Не всё же людям можно знать,
А может просто чушь мне было данным написать.

240114/240114


Рецензии