Я дождалась!

я дождалась! ты вновь ко мне пришел!
я дождалась! ночные разговоры.
средь сотни километров ты меня нашел.
и ничего меня не беспокоит.

я дождалась! ты рядом, я с тобой.
я дождалась! мы вместе.
ведь ты когда то был мечтой…
ну а теперь мы говорим без лести.

и я смотрю в твои глаза
без чувств неудержной тревоги.
не подступает ни одна слеза.
с тобой по-настоящему я дома.

я дождалась тебя! я дождалась.
и сердцу моему теперь спокойно.
судьба всегда дает нам шанс
чтоб выбрать верную дорогу.

дорогу по которой я с тобой
пойду, на подвиги решась.
сегодня. в январе. зимой.
я дождалась тебя. я дождалась!


Рецензии