Почему

Почему на ошибках не учатся люди?
Ведь Россия щедра - всё подносит на блюде.
Ведь французы, германцы уже нападали.
Что? Не учит вас жизнь? Вы не устали?

Вот история делает новый виток.
Вновь фашисты идут. Им опять дать урок
Сможет наша страна. Отобьёт, отстоит...
Всё закончится. Только вот сердце болит.

Сколько душ не вернуть никогда уж назад.
Ада в смерти нет. На земле только ад.
Вновь земля зацветёт, будет мирным рассвет.
Будет жизнь на земле...

Только вас больше нет.


Рецензии