полеты души во сне

#Moonlight

Снежным вихрем в окно постучи,
Но прошу, не дай замерзнуть мне.
В ночи полеты моей одинокой души,
Безумно любимому. К дорогому тебе.

Москва вечный город суеты,
Холодных дней причал.
У меня были нежные сны,
Но ты их у меня благополучно забрал.

Забрал покой моей нежной души,
Что летала к тебе по ночам.
Зажглись фонари, закружили снежинки, смотри…
Давай наедине, поговорим по душам?

Моя душа за годы любила все сильней,
Глаза искали среди пустых душ…
Каждый раз падала все сильней,
И мечтала сорвать когда-то я куш…

Летело время, сменялись числа,
Поэзия все больше заполняла одинокую часть души…
Душой летала во сне. На яву глядела я кисло,
Что тут  встретится мы так и не смогли.

Январь, сменит февраль, затем март,
И финальную часть откроет апрель.
Как в картах, любовь имеет азарт,
Замораживая и пряча за злую метель.

Душой летала во сне лишь с тобой,
Держа твою крепкую руку.
Я не поставлю точку, мой дорогой,
Я переживу эту суку разлуку.

Бог дает вдохновение и талант,
Но без любви не работает это все.
Любовь- это главный старт,
Остальное поменяется несколько раз еще.

Сон, главная деталь в работе,
Но если я уснуть без мысли о нем не могу…
На работе с чашкой кофе как зомби,
Потому, что поистине я люблю.

Тратя свои силы на чувства,
Я душой лишь летаю во сне.
Мне без тебя так грустно…
Так пусто, будто батарейка моя на нуле.


Рецензии