Письма

Она писала письма.
Немного грустные,
Немного нелепые.
С дрожащей рукой -
Корявый почерк;
Путает буквы: о, е, ы.
Кладёт их в конверт
Напшикав духами -
Замешкалась.
В графе "получатель" -
Никто не приходит на ум.
Кому она пишет?
Мы можем только гадать.
Одно мы знаем наверняка -
Этого человека она обрекла;
Судьба,
Что же ты так жестока?
Ведь ты же знаешь -
Она одинока,
Некому будет письмо прочитать,
Ответа не от кого получать.
Так жизнь она и прожила:
С двумя ящиками писем
Без получателя.
И, быть может, судьба,
В следующей жизни
Ты станешь добрее, и
У них будет больше времени?


Рецензии