Миниатюры любви и рисования - 9

И эти все моменты…
И разум…
Любопытство…
А у него была минута!
И он убил по сердцу!
Знак минус…
Не победа…
Набрал трофеи…
И обманул…
Порывы чистоты…
Увы…
Тебе...
Увы...


Рецензии