Зверь, что возжелал запретный плод...

Зверь, что притаился в чаще леса.
И возжелал запретный плод.
Одурманенный процессом.
Рассудок он сберечь  не мог.

В его глазах горела страсть,
В груди огонь не удержать.
Он так боялся всё сломать,
Но не  хотел вновь отпускать

Ведь, страсти сладостные речи,
Никак его и не из лечат.
Ему бы дать тепла любви,
Но он как мрамор, без души.

Он ищет в каждом эту боль,
Чтоб подарит  свою любовь,
Где два измученных калеки,
Друг друга встретив не заметят.

И так всё заново по кругу,
Двое мучают друг друга.
Не уставая забывать,
Что счастье нужно строить, а не ждать...


Рецензии