Все вернётся на круги своя

Все вернётся на круги своя.
По утру, рассвет всегда встречает
И в росинке светится заря
Все живое будто окрыляет...

Все вернётся - просто подожди!
Каплю веры, чуточку терпенья
В мире фальши, душу отвори
Прочь гони тревоги и сомнения.

Просто верь и сбудутся мечты!
Шаг за шагом к цели, постепенно.
И поймёшь, что сделал это -ты!
Все случится, будет непременно!

Пусть сейчас, в душе бушует шторм.
Границы разума волнами разбивая.
Наш худший страх имеет много форм,
Сомнениями руша и с ног сбивая...

Но не сдавайся, помни об одном
Что в жизни все проходит скоротечно
Стихает шторм, вот вот уж за окном
Победа света будет безупречна...


Рецензии