Посвящение Варе

Всё, настало это время
Так как больше не могу молчать
В этот вечер чудный, новогодний
Должен эти я слова сказать.

Должен я признаться в чувствах
Что таить уж нету сил.
Ты послушай это-дорогая
Я тебя ведь очень попросил.

Убеждал я мозг что ты "подруга"
И при встрече маску надевал.
Но вот сердце билось в жесточеньях
Что ещё за чёртов карнавал.

Всё же ,что со мною происходит?
Не могу тебе в глаза взглянуть,
На маршрутке той, что ровно в 8-семь
Уезжаешь ты до дома в путь.

Говорю тебе сегодня, смело
Что ЛЮБЛЮ одну тебя!
Верю в то, что я достоин
Чтоб любила ты меня.

Время вдруг на миг остановилось
Снег пушистый лёг на провода
Бубу я счастливей всех на свете
Если ты Варвара мне ответишь, ДА.


Рецензии