В нас экстаз поэтических фрикций

Не стихает любовь... Не стихает?
Когда влёт, перебор, да за край!
И легко так - летать нам стихами,
Будто в слове и есть Божий Рай?..

В нас экстаз поэтических фрикций,
Коротит где - навстречу строкой...
И в поэзии... строчками слиться -
В один ангельский, дикий...
    Прибой!


Рецензии