Будут местные вам очень рады!

Может быть вам пора, господа,
Ставить крест на французкой ривьере ?-
Ведь прекрасен всегда Магадан-
Хорошо завершить там карьеру !

Ваш туманный всегда Альбион-
Он не лучше нисколько Надыма -
Там туманы - зачёт; - миллион
Не один там успели надыбать

Возвратись на Чукотку назад,
Абрамович, и будь там начальник,
А то чукчи тебя не простят-
Для тебя это будет печально !

Канны, Ницца,  Париж, Куршавель,
Голливуд, Сан-Франциско, Майами-
Салехард навсегда опустел,
Воркута пусть опять будет с вами

И, конечно, всегда Колыма,
Как жемчужина вольной Сибири-
Вас там местная ждёт голытьба,
Чтобы жить с вами дружно и в мире

Вы оттуда тащили добро-
Ждёт к себе навсегда Заполярье,
Никель, золото, газ, серебро-
Вам не грех отдохнуть в Нарьян-Маре

И тогда расцветут там сады,
Как вернёте туда миллиарды,
Вас там встретят - подарят цветы,
Будут местные вам очень рады !


Рецензии