Миниатюры любви и рисования - 8

И это всё…
И все согласны...
Убейте их...
Моменты человеческих сердец…
И порождений разума...
Нахмурилась минута поражения…
А может быть…
Однажды повернутся стрелки вспять?


Рецензии