Бокал вина

Я в этих четырёх стенах один,
Сам себе бесподобный господин.

В руке, испит мною до самого дна
Бокал красного полусладкого вина.
Возможно это игра - Упасть на дно...
Да, мысли о похоти исчезли давно.

Их и не было вовсе, это лишь роль,
Словно я настраивал свой старый рояль.
Слышу там, где не возможно услышать звук,
Не музыкант, но бесподобный слух.

Каждую третью строку четверостиший
Местами с четвертой строкой поменял,
Во мне было много противоречий;
Но, никогда, видит Бог, себе не изменял.

Слышу нежный стук в дверь, в сердце мой дом.
Если честно, то всё это не о том..

Мне б голову склонить к тебе на колени,
И руками держать ладони твои.
Я не упал перед тобой на колени,
Но, утонул в глазах бесконечной любви.

Я в этих четырёх стенах один,
Сам себе бесподобный господин.

В руке, испит мною до самого дна
Бокал красного полусладкого вина.


Рецензии