Белые ночи

 Белые ночи плыли,
 как корабли великаны,
 которые дни заслонили,
 на звёзды набросив арканы,
 стащив их с вечного ложа,
 с привычного вещего места...
 Месяц, как дикая лошадь,
 удрал...Куда? Неизвестно!

 Белые ночи плыли...


Рецензии