Время звёзд

Это Ваша с ней Игра
Это лучшее Ваше время!
Это Ваше с нею Война.
Это Ваша с ней Игра


Она Тебя Принимала Таким: Мягким, Добрым и Робким!
Ты всё ждал..для чего все слова?
Почему Медлил робко, и Слезы Обиды глотал...
Очень жаль, что сложилось
 Так грустно
Очень жаль, что на крыльях разлуки
Ты за ней наблюдал,
А она не жила, выживала, растила, работала много.

А ты почему Ломаешь систему Любви?
Ты ей объяснил? Обещал? Не звонил?


Ты  даёшь всем свои обещания
Выполняешь?
А почему? Ответа не знаешь? ..

Сколько времени тебя обнимали в детстве, Сергей?
Целовали, любили, обнимали...
Ты хотел Также и с ней поступить?
Но ей некогда было тебя Возродить..
.
Ты пойми, безответственность Ваша, мужская..
Болью в сердце отзывается в наших женских Сердцах...
И ты такой не один, ты сражайся сам с тобой,
Ведь на всех мир сказал ты: Хочу быть с тобой.

Время! Время теряешь..напрасно...
А она не стареет и ждёт..
Всё это ужасно.
Ты не один и лишь слезы дождя и звезды
Улетают всё вверх..
Ты ей дорогу для света открой...

Тот, кто спас её теперь возвращает себе статус
Перевоплощается и ждёт.. Лишь для Тебя..

Принимай её такой и любите нежно.
Сдерживай свой гнев,
Ты ведь мужчина....
Не сдавайся, силён будь, терпи.
Ты - мужчина! Не лети.
Твёрже будь, расти внутри
Сам себя внутри Спаси.

Убегает время, а ты всё ждёшь..
Время пройдёт, превратитесь все дождь...
С. Лазареву


Рецензии