Месяц январь стал светлее

Месяц Январь стал светлее,
Солнце всё выше,
А день всё длиннее,
Ждём весну и тепла поскорей бы.

В этом месяце всё как в сказке,
Больше надежды и больше радости,
Больше ярких лучей и улыбок,
Больше счастья, любви, вечеринок.

Январь – время магии и перемен,
Время начала новых стремлений,
Время желаний и вдохновений,
Время чудес для счастливых событий.

Пусть этот месяц запомнится дивным,
Пусть принесет успех дальновидный,
Пусть наполнит сердца, окрыляя,
В настоящую сказку жизнь превращая.

Нам бы веры побольше в чудо,
Что бы свежие силы проснулись,
Чтоб энергия била ключом.
С января по январь – целиком.

15 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии