Я сирень бросала к твоим ногам

Я сирень бросала к твоим ногам,
Соглашалась, не зная, на что иду.
Научилась молиться твоим богам,
И теперь вдвоем нам гореть в аду.

Утопала медленно в мире лжи.
В грязной тайне сжигала себя живьем.
Ничего не нужно, просто скажи:
«Я люблю тебя так же, все еще»

               

На селаме (языке цветов) сирень означает первую любовь, и, именно поэтому, сирень принято дарить лишь один раз в жизни.


Рецензии