***

Я в глуши, где-то там, где никто меня не найдёт.
Потушив свет, запорошив дороги, чтоб уж точно стать дикой напрочь,
Отрешиться от всего, что намёки на вас даёт!
Убедиться, что сожгла все мосты, пролёты.
И теперь, даже если с вами вдруг встречусь я,
Поспешу убежать и вернуться к себе одной лишь,
Где комфортно мне будет в одиночестве под сенью
Множеств снов средь моей бесконечной ночи...


Рецензии