Осень

В золото и кровь окунулась рябина
И стоит, ждёт той самой поры
Когда листьев не будет на ветках,
И не будет под ней детворы.

Наблюдать нам осталось не долго
То богатство контрастов, цветов.
Всё покроет зима белым снегом
Не оставив прощанья следов.

Что-то в осени есть колдовское
В той - что в конце октября.
Этой осенью- счастье какое
Повстречал дорогая тебя.

Но вот есть одно но, дорогая
Мне с тобою навеки не быть,
Ты уже создана для другого
Мне придётся как осень, тебя, позабыть.


Рецензии