Сон о бывшем

Мне снился чудный сон
Там были мы вдвоём
И любовь совсем как тогда
Когда на душе расцветала весна

Мне снился этот сон зимой
Мое сердце забилось тоской
И в памяти остался навек
Мой родной но не мой человек


Рецензии