Я обиделся

Я обиделся на сердце,-оно очень плохо бьется,-видно,весть пришла в конвертце .Но душа моя смеется.Возлюбив,как любят солнце,Бога и Слова участья,-ты сияй в моем оконце,ангел радости и счастья.В тех краях,где скоро буду,помоги мне,Святый Боже,жизни грешную простуду оторвать от новой кожи.


Рецензии