Я хожу по кругу бормоча Ура

Я хожу по кругу бормочА: "Ура",
Каждый новый день такой же, как вчера.
Как же всё обрыдло, просто мОчи нет,
Хочется увидеть посредь мрака свет.
Знаю, что моЕ лишь, поэтому давясь
Собственные мысли жру лицом кривясь.
Будто безголовый недочеловек
Шагаю я по кругу, переходя на бег.


Рецензии