Я буду звучать в тебе музыкой

   Я проплыву над тобой белым облаком.
   Солнца лучами тебя обожгу.
   Ветерком игривым коснусь любя,
   Златые косы твои расплету.

   Я буду звучать в тебе музыкой,
   Что идёт от Души к Душе.
   Растекусь по венам рекой любви
   И навеки останусь в тебе.


Рецензии