И в Новый год, друзья, не с старыми грехами!..

И в Новый год, друзья, - не с старыми грехами... -
Но, с доброй совестью и чистою душой, -
Помолим Богу, чтобы с светлыми сердцами,
Нам, Рождеством Христа, и милости делами, -
Войти, в Любви Его, Всецарственный покой!
 
Желаю - радости! души отдохновенья!
Благих желаний, избавленья от страстей,
Долготерпенья и от зол всех избавленья,
Молитв услышанных и истинных друзей!


Рецензии