Ты изменила мне

Ты изменила мне, зачем и с кем - о, боже!
Какой любви, увы, безрадостный итог.
Ведь у него "дебил" написано на роже!
Вчера он даже мусор вынести не смог.

Я прихожу домой, и что же там я вижу?
Моя жена пред ним, сидит в одних трусах.
Ведь ты же знаешь, как трусы я ненавижу,
И бигуди ещё, к тому ж, на волосах.

И он расселся тоже, без стыда и чести,
А твои руки, обе на его спине.
О, как я зол, готов уже мой разум к мести,
Отелло просто нервно курит в стороне.

Разделим в общем так - тебе бельё с посудой,
А мне квартира, телефон и попугай.
Всё, уходи отсель, изменница, паскуда,
И биоробота с собою забирай!


Рецензии