Мой снежный сон

Мой снежный сон
В прозрачном звонком хрустале,
В туманной дымке от мороза.
Мой сон,в холодном белом серебре
И в снежных падающих звёздах.

Тот снежный вальс в распахнутую ночь
И белых роз букет,
В напольной статной вазе.
И этот вальс пытается помочь,
Смахнуть с ресниц,от счастья
И от боли слёзы.

Тот снежный вальс,
Парящий белый снег,
И каждая снежинка балерина.
Закрытые страницы в январе,
Укроет белою воздушной пелериной
И чёткие твои следы
Ушедшие дорогой длинной.


Рецензии