Дилдо

Сегодня, знаю точно я,
Изменится судьба моя!
Прелестная, но хрупкая девчонка,
Колен чуть выше, смятая юбчонка.
Глаза большие голубые....
Испуганно застыли на витрине.
Италия.
Никто не обращает и внимания...
Хм, как странно.
Проснулась от волнения, сегодня рано,
Красуются за стеклом, чудные Дилдо.
Румянец на щеках моих,в глазах прохожих любопытство.
Прилично ли здесь вот стоять?
И нужно ли, мне что-то взять.....
Внутри пахнет маслами и счастьем.
Пухлая, но очень красивая женщина,
Приветливо улыбается.
И кажется уже собирается что-то предложить....
Но я стесняюсь, как мне быть?
Я вижу вы здесь впервые?
Да.
Тогда, я помогу вам.
Спасибо, мадам.
Шарлотта.
А я Валентина....
Россия?
Да, не очень знаю итальянский,
С опаской посмотрела на красотку.
Не страшно, я вас понимаю и предлагаю, испробовать, вот эту штучку.
Испробовать?
За занавеской, есть удобная кабина.
Вот подходящий экземпляр!
Но он по локоть мне, мадам....
Растерянно смотрела на Фаллос из резины.
Он лучший друг, для неопытной вагины.
Как так - то?!
Я покажу и расскажу, идём со мной.
О, мой бог......
Между моих ног, оказался этот гигант!
Талант!! Талант!!
Шарлотта или Дилдо?!
Какая разница....
Скажу одно, мой отпуск удался,
Когда впустила я в себя....
Дилдо, мой прекрасный друг!!
Он, как сияние из иных миров....
Души влечение и смысл мой.


Рецензии