Слепил брата

Дед мой фоткает пока,
соберу три колобка.
Пришпандорю носик, ушки -
будет братик у Микушки!

Нарисую льдинкой глазки.
Снежный мальчик! Как из сказки!
Мама грохнется плашмя.
Шёл с одним, пришёл с двумя!

P.S. Я ему не делал рот.
Вдруг он в доме всё сожрёт!


Рецензии