Когда растут нас в мире стены

Не укрывай меня... Не надо!
Открыт я сердцем - всем ветрам
И это мне... Моя награда -
Плыть по небесным, по волна'м...

От всех печалей... От невзгод!
Искать небес - во мне спасенье!
Вот в этот самый хмурый год -
Когда растут нас в мире стены...

И вырваться... из плена птицей!
Не потеряться - в небесах...
И там лететь за все границы,
И позабыть...
              Земной здесь страх!


Рецензии