Почему любовь теряет

Почему любовь теряет цветность
И приобретает серость будних дней?
Романтика придаст иную свежесть.
Влюбляйтесь вы друг в друга каждый день!

Почему любовь теряет нежность?
Внимания все меньше дарим мы.
За уборкой и мытьем посуды все приелось?
Ведь мы заботу любим и цветы.

Почему любовь теряет верность
И глаза на сторону глядят?
В душе греху освободил ты место
И слабости позволил себя взять.

Почему любовь теряет страсть?
Интерес к разгадке пропадает.
Да и тело на износ, не помолодеешь вспять.
Добавь изюминку и новый вкус узнаешь!

Почему любовь куда-то пропадает?
За кулисами периода конфет
Человек себя всецело проявляет,
Где не только сливки с торта, но и крем.

Почему любовь теряет крепкость?
Как чужими мы становимся подчас.
Быть может просто разлюбили, если честно?
Не свой был выбран человек средь нас.

Почему любовь всегда другая?
Как к любовнице, невесте, матери детей, жене....
Мы каждый день свое мышление меняем,
Мы новые, как минуты в вираже.


Рецензии