Кем стали мы

Кем, стали мы? Кем, стала я?
Кого забудешь, ты? Кого, не вспомню я,
И чьи слова, так далеки?
Осколком льда, за полверсты, уже зима,
И колким - хлещет по глазам...
Парфюм знаком, так... от тоски,
Знакомы ли, или всего лишь, мотыльки?
Не знаешь ты, тебя избавят от хандры,
Звонки, что ходят, по пятам, а, там...
Весна, капель, дожди...


Рецензии