Вариант. Jan-24

 Ни верю больше
В медицину
  ,  кроме Хирургии

 Отсекут всё лишнее
да в пакете
 на мороз
   выкинут
 
 - Тварь
Насколько-ж
  OverGross  !

  -  Doctor , на
себя внимание
   better обратите 

 А - Змеииным ядом
смазать им коленки         ?

joints
  by the venom
 of the yellow poison

  -  Закругляем - за Метелью
Завтре
  будет ~ сносно !

 Thanks so much - Good-bye
где-то
 будет  :  [  EXIT   ]


Рецензии