Здоровье при мне

14 января если плохое самочувствие или не отпускает болезнь,
надо провести особую практику. Надеть на себя старую вещь, но
не грязную(носки, майку...), походить 2-3 часа, приговаривая:
- Как вещь старая так и болезнь моя нудная перейди на эту вещь,
отвяжись от меня навсегда!
Снять эту вещь:
- Здоровье при мне, болезнь замерла и от меня отвалилась,
быть мне здоровым и счастливым с этого момента!

Разрезать вещь на мелкие кусочки, сжечь или положить
в чёрный пакет и вынести, прийти  домой, вымыть руки, умыться.


Рецензии