Миниатюры любви и рисования - 5

Выть от смеха…
В родах мысли…
В одиночество забытых…
Разум к разуму…
И в этом...
Я негаданно уверен...
Или…
Час за час…
И или в иле...
День за день…
Готовят мне...
По разбитому...
Оскольчатому сердцу…


Рецензии