С позитивом подружиться..

С позитивом подружиться,
Что святой воды напиться:
День счастливее пройдёт,
Сад зимою расцветёт,
У ворот растает лёд,
Ветер страхи унесёт,
Все дела сами решатся,
Станешь больше улыбаться!!!!
Позитив - не негатив.
У него иной мотив,
Без таблеток боль излечит
В наших душах человечьих!
Он подарит бодрость духа,
Даже если ты старуха!!!
Заряжайтесь им с утра
И живите с ним ВСЕГДА!!!
В помощь шутки, смех возьмите
И любовь другим дарите!
Без любви нам жизни НЕТ :
Так устроен человек!!!
14/01/24


Рецензии