Дневниковое. 14. 01. 2024

Две пары глаз куда-то вверх...
Нет, это не небо ночное в заклёпках звёзд...
Космос ... Галактика Млечный Путь...
Ты берешь меня за руку и мы взлетаем.
Вертикально, с огромной скоростью вверх.

Это сумасшедшее чувство дикого восторга, когда диафрагма чуть поджимается к рёбрам и ощущаешь себя в невесомости, когда сливаешься со Вселенной, становясь с ней единым целым, когда эйфория переполняет до краёв, и ты обнимаешь собой весь мир...

Мы микро. Мы бестелесны.
Корпускулы?
Нет.
Световые частички.
А может, молнии шаровые.

Мчимся по Млечному Пути, играя друг с другом в салки.
Если бы мы резвились над Землей, нас бы приняли за сумасшедшее НЛО.

Смотрю на тебя, на твой светящийся улыбчивый шарик, и вдруг осознаю, насколько же это... здОрово!
Здорово чувствовать гораздо больше, чем в пределах телесной оболочки.
Всё понятно без слов.
Там, где наши клубящиеся энергетические комочки сливаются на Млечном Пути, они не нужны.
Это счастье. Безграничное счастье.


Послевкусие сна весь день не отпускало.


Рецензии
Нравится, атмосферно.

Анна Кем   14.01.2024 22:06     Заявить о нарушении