Меняла женщина причёску...

Меняла женщина причёску,
Помады цвет и маникюр.
Диета, фитнес... Нет, не "Оскар"
Её сподвиг, а лишь Амур.

Он стрелы, говорят, пускает
И входит в жизнь твою любовь.
Любовь (хоть в январе, хоть в мае)
Не поскупит своих даров.

Вот "женщина-хозяйка" мыслит,
Что дом, семья - приоритет
И истинное счастье в жизни
Для дамы разных форм и лет.

Другая, предпочтя однажды
Семейным хлопотам успех,
Считая лишь карьеру важной,
Карьерный совершает бег.

Но даже для неё, поверьте,
Любовь - не чуждая страна.
Любви взаимной атмосфера
Для женщины любой важна.

Мечтая в тишине полночной
О чём-то важном для себя,
Любая женщина ведь хочет
Поддержки сильного плеча.

Удел мечтаний не окончен
Когда заходит разговор
О счастье женском, знаю точно,
У каждой есть в нём свой узор.

Но непременным остаётся
Желание любимой быть
и искренней любви эмоций
Как можно больше получить.


Рецензии
Оля, добрый день! Мне очень понравилось! Классссс....

Ольга Шарон   20.02.2024 14:16     Заявить о нарушении