Любовь наркотик

Любовь наркотик. Предвкушение.
Зависимость от сладостных минут.
Кому то надо до кому то жжение.
Но никому не нравится что врут.

Развитие событий до младенца
Влюблённость, ожидание , интим
В после вытираясь полотенцем
Ребеночка мы вовсе не хотим:(

Эгоистичные хотим лишь наслаждаться
В бог вам приготовил тот сюрприз
Что б после за него, за жизнь сражаться
Хотеть ещё раз выстрелить на бис.

Ещё один ещё куда уж боле.
Так мама говорила ну а им
Что вольному любовь свою да вволю
Пускай родителей опять позлим

Плодить мы нищету с тобою будем
Но богом их подарим золотим
О боге что нам дал  их не забудем
И в небо от любви опять взлетим.


Рецензии