Боль

Боль обычно проходит,-уже на носилках несут -часы и года,и минуты,-трупы сегодняшних пут.Огнем выжигают с сердца накипь тоски и горя.И некуда станет дется,кроме как броситься в море.Там молния,изогнувшись,ударит ножом ярким в душу,что бы и ей от ненастья,мир стал противен и скушен.Холод сожмет его в каплю,и сбросит вниз с поднебесья.Оно будет медленно падать,но внизу разбившись,воскреснет.


Рецензии