Столкнутся два луча оранжевых...

Столкнутся два луча оранжевых
И вспыхнет голубой.
И хоть я далеко,
Альгиз со мной.
Всегда, когда не спишь, ты хитрый лис,
Снаружи вроде яркий
Но тотально синий.
И я логично-синяя,
Но только не с тобой.
С тобой - лиса игривая.

И всё же не текут стихи порой,
И мне б твоих частот для ускорения.
Вот как вчера ты показал для вдохновения
Условный женский треугольник мой.
А мне какой послать тебе пароль
Для столкновения?
Наверно, розу в изумрудной россыпи.


Рецензии