Узнай меня

Узнай меня , щеки касаясь,
Прими, без капельки сомнения.
Почувствуй свет, и наслаждаясь,
Заметь всю красоту мгновения…

И разделив со мною радость,
Найди сто поводов для счастья…
Касаясь губ, попробуй сладость,
Глаза закрыв, забудь ненастья…

Я обниму весь мир с тобою,
Увижу свет в ночи безмолвной…
Всех отпущу , кто не со мною,
Я стану мягкой и покорной…

К нам счастье ласково прижмётся,
Любовью души наполняя.
И новый день для нас начнётся,
Рассветным солнцем согревая…


Рецензии