Прощай

Прощай

Мне за тобой идти, иль ты останешься?
В такую непогоду люди не уходят!
Любой предлог, пусть мысли бродят.
Решил? Иди! Ведь ты не остановишься.
От злости желваки в такт так и ходят.

Я не держу! Цепляться не пытаюсь.
Хочешь сказать? Ну или так иди!
Я пожелать хочу счастливого пути.
Коли грешна, то образам покаюсь!
Коль грешен ты? Тогда меня прости!

Не будет криков, слёз ты не увидишь.
Я сильная, меня ты не жалей!
Вот, на дорожку водочки налей,
Не попрощавшись, стременную выпьешь.
А след твой затеряется среди полей.

За всё хорошее, что с нами было,
Спасибо дорогой! И до земли поклон.
Ты в дипломатии нисколько не силён.
Были, любовь и счастье, всё уплыло.
А ты любовью новой окрылён!

Мой сизый голубь, улетай к голубке.
На крыльях счастье и любовь неси!
А у меня прощенья не проси!
Я осознала все свои ошибки!
Не поминай же лихом и не поноси!

Забудь меня! Забудь ко мне дорогу!
Коль обожжёшься, то не прилетай!
Назад нет ходу милый, так и знай!
А за прощеньем, обращайся к Богу!
Молчишь? Так я скажу: Прощай!

29.05.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии