Пусть в горочку дальше вагончики катятся...

Мы мним себя часто творцом своей арии, и держимся гордо средь лет Бенефисами,
Рождается каждый с готовым сценарием, где роли героев Всевышним расписаны!

Как часто Он нам разрешает потешиться, удачу за хвост потянуть из убежища,
На пляже Лазурном под солнышком нежиться, забыв, что на свете есть беды и беженцы!

Что в поезде жизни, с надеждой о будущем, есть яркие блики и серые тамбуры,
Болота унылые, рощи ликующие, и звёздам летящие праздников таборы!

На карте у каждого разные станции, но главная всё же из них – Юбилейная,
Сверяем на ней долговые квитанции, ждём песен друзей, а не хоры елейные!

И славим Иисуса, что всё ещё можется, так сладостно дышится, искренне хочется,
Пусть радость, Ритуля, от тостов умножится и лучшие сбудутся скоро пророчества!

Пусть дата твоя не навеет уныния, расплавив количество в высшее качество,
И нашей любви не закончится линия, и в горочку дальше вагончики катятся…

Ю.Калушев   15.01.2004г   Азов  Маргарите от Мастера в честь Юбилея!


Рецензии