Миниатюры любви и рисования - 4

Ощущение напряжённого времени…
И думы ума…
Ах, эта пародия…
Породила…
И чувство действия…
И самости…
Я…
Сломанных часов…
Лежащих всюду...
Мыслей…
Любовного письма…
Ни нет...
И ни да...


Рецензии